Открытие - новая форма подачи поэтического текста

http://stihi.ru/2021/05/01/412


Ровная линия поэтических строк вначале - и ровная линия поэтических строк в конце!


Геометрическая красота поэзии!


Таким образом у продолжительных поэтических строк

появляется геометрическая красота восприятия!

Рекомендуется авторам,созидающим  насыщенные глубокой поэзией продолжительные поэтические строки!


Ровность получается за счёт соразмерного перемещения поэтических слов с увеличением пробелов между поэтическими словами.


Рецензии