Не гореть...

Мы пускаем людей под свое одеяло.
Ближе к телу. Но в шаге к сердцам.
Дым сигарет в беседах вдыхая,
Мы придаем вниманье мелочам.

И смотрим внутрь. Не слушая слова.
Не отрицая только тел порывы.
Работает, как счетчик голова,
Выстраивая новые мотивы.

Мы, обожженные на молоке, теперь на воду дуем.
Чтобы ее прохладу остудить.
И там, где нет, мы все ж подвох учуем.
Не верим, можно и не говорить.

Уж не обманешь преданную сущность.
Закрыты входы на стальной замок.
Мы подаем на ужин сухость
Эмоций, чувств... и остроту на язычок

Для "перчика" и для души согрева.
Чтобы совсем уж не заледенеть.
Не ощущая даже злости, гнева...
До тла сгоревшим, больше не гореть.


04.05.2021


Рецензии