И плохая новость может быть хорошей

 – Дорогой, у меня для тебя хорошая новость: я потратила все деньги с твоей карточки.
 – Что? и это ты называешь хорошей новостью?
 – Да, потому что я только сейчас поняла, что люблю тебя даже нищим.



 


Рецензии