Лето в гости нас позвало

Ливни, грозы, зной палящий,
Ежевика...Фрукты...Юг...
Тополиный пух летящий,
Одуванчиковый луг,

Васильки, река, купанье,

Голубая высь небес...
Отпуск... Пчёл , жуков жужжанье,
Сенокос, зелёный лес.
Тонущие в росах травы,
Изобилие садов.

Незабудок синь кудрявых,
Ароматы цветников.
Стрекоза....Грибы...Прополка...

Поле, зреющая   рожь.
Обработка и засолка....
Забежавший в гости ёж.
Важно всё в сезоне этом -
Актуален отдых, труд.
Лужи, ранние рассветы,
Огород, шашлык и пруд...
3.06.2021


Рецензии
Замечательный акростих.

Анна Анкудинова   22.09.2021 15:33     Заявить о нарушении