Шаг

От любви до ненависти – шаг,
А обратно – вовсе не вернуться.
Я ступаю будто не спеша,
Чтобы невзначай не поскользнуться.

Я ступаю медленно, крадусь,
Может, просто это всё приснилось?
Ущипни меня, и я проснусь,
И верну, что на душе копилось.

10.02.2021


Рецензии