След дождя...

Вот и день новый настал,
Дождь лил вчера как из
ведра,
Оставив лужи после себя,
И на душе он оставил след,
Было серо и скучно вчера ,
Было грустно на сердце у
меня,
Будто тот дождь прошелся
по моей душе,
Смыв все,что хранилось у
нее,
Сейчас,как то пусто на душе,
Видно,смыло все что было,
Лучи солнца пробиться хотят,
Чтобы,теплом своим рассеять
грусть,
Вот лежу на диване сегодня
я,
Настроение ноль у меня ,
Ничего не хочется мне,друзья,
Видно,пустота на душе у
меня,
Видно,сильно загрустила я,
Видно,этот дождь лишь причина,
И суть моей грусти не в дожде,
Что,прошла вчера ,
Суть моей грусти,видно во мне,
Скучаю я,по внучонкам своим ,
Скоро поеду,к ним родным,
Они милые и родные мои,
Так скучаю по ним,сильно я,
Что,нет настроения у меня ,
Увидеть своих шалунят,
Своих маленьких озорнят,
Вот о чем думаю я,лежа сейчас.....


Рецензии