Мы вспомним всё или умрём

     Леониду Губанову

Мы вспомним всё или умрём.
У летописца - мало славы.
Но мы немного подождём,
Пока смирится величавый

Гнев Повелителя миров,
Сопутствующий просветленью.
Поэту мало здешних слов.
Торопится он к вознесенью.

4 июня 2021г.


Рецензии