Прости, прощай

Понятно ли тебе, что очень больно,
Ревнивцем оказался ты, глупец.
Однако,  надоело мне,  довольно,
Ступай, всем отношениям конец.
Теперь одна я, ну и что ? привыкну.
И ты привыкнешь.И найдёшь себе

Подругу лучше.Да и я не сникну.
Расслабься и вперёд. Ну, не робей.
Оставь меня в покое,  умоляю,
Щетиниться не стоит, будто ёрш.
Агрессией твоей давно сыта я.
Иди. Другую " дурочку " найдёшь.
27.05.2021


Рецензии