Наверное, завтра наступит

Наверное, завтра наступит,
И влагой покроются губы.
Я буду по-прежнему жив
И в лязге машин гитар рифф
Услышу, наверное, снова.
Когда одолею засовы,
Быть может, вдохну я туман
И вымету скарб из ума.

8-11.11.2020


Рецензии