В борьбу не каждый здесь идёт

В борьбу не каждый здесь идёт,
Не всякий лезет в драку.
Скорей совсем наоборот.
Ты ищешь забияку,
А получаешь конформизм,
Прогибшихся под власти.
И где тот добрый Коммунизм.
Простое наше счастье?


Рецензии