Мир наш средь звёзд кружился

Мир наш средь звёзд кружился
То пропадал, то возникал
Но всё таки прижился
И млечный путь сыскал

Пусть, где-то у вселенной
Не в центре, где-то с краю
С землёй обыкновенной
Но он подобен раю

Лишь мы его подводим
Ища благополучия
С друг-другом счёты сводим
По воле Бога-случая


Рецензии