Вышли из леса. Локация зноя

Обитель твоя - свобода, абилити - зов.
Он неуловимый и тайный. Немой позывной...
Машинист за бортом, и мы тоже, и кто знает, где?
Эмоций давление вспыхнуло на пустыре.

Я знал, что так будет, но должен был взять под контроль,
Что создали боги, сведя нас - бушующий шторм.
Целебное слово "прости", шаг навстречу затмения.
Рассеятся чёрные тучи лишь после прощения.

Мой дар - это слышать. Потребность - взаимный поток.
Но зов её тише мне ультрачастотного звука.
Шепчи, но будь ближе, мне мысли, - что стая ворон...
Если те не услышат, как тени сотрут наш колор

Наплодятся, вонзятся и чЕрта с собой позовут.
Настоятельно рекомендуя порочный свой круг.
Потеряться нельзя нам, отступят шипы и листва
В ладонях мачете, и тщетна нам стаи молва

Камуфляж нашей гордости скинуть придется вдвоем
Коль Антерос нам светит,
Мы выйдем из тропик с огнём.
Спасибо за твой белый флаг, что идешь говорить...
И вместе со мною в пустыне искать компромисс.

В песках расчертили границы на пальцах и страстно.
Свои пирамиды Хеопса, потребности Маслоу.
Холодный расчет в нашей новой локации зноя.
Умирая от жажды, оставлю тебя я в покое...

Я точку поставлю единственную на песок.
Это ты. Центр мой притяжения, сяду как Монк.
Зависимость спрячу как истину я от икса
Неужели не ясно ей то, что она мне нужна?


Рецензии