Наедине с собой

На языке повисли мысли,
но "молча" значит "налегке".
Беспечный шаг в тревоге чистой,
шторм идеальный в кулаке.
Не виден трепет. Ропот замер.
Внутри трагедии и драмы,
не разделённые ни с кем.

29.11-4.12.2020


Рецензии