мусорный трактор

просто оставить у калитки груз концепций
его в полдень примерно заберет мусорный трактор
самое время слушать простор и сердце
самое время... а все остальное нафиг
руки в карманах, и просто по краю поля
плывут облака, непрестанно меняя форму
сегодня я точно знаю секрет покоя
верность себе, ясность и непритворность
сегодня читаю знаки пути как книгу
и наслаждаюсь ветром попутным и вкусным чаем
и нет ничего дальше, чем легкость мига
и музыка реггей на тихих волнах качает
и радость сияет в груди растекаясь по телу
до кончиков пальцев и золотом солнца в ресницах
я знаю себя как красоту и цельность
я знаю себя, и это рекою струится
как млечный путь от любящего к любимому
с собою и с вечностью растворяющего контакта
то, что сейчас, - живое неповторимо
а все прочее, знаешь, увозит мусорный трактор


Рецензии