Где наши нежность и восторг?

Ты помнишь радостную боль,
Что опьяняла нас с тобой,
Все было вновь, кипела кровь,
Переполняла нас любовь...
Изверглась лавою и что?
Где наши нежность и восторг?
Их — облетевший лепесток —
Унёс невидимый поток.
Все наши чувства безупречно
Хранит заботливая вечность,
В метафизическом краю
Кладёт в коллекцию свою.


Рецензии