Радость утра

Если радует утро тебя.
Если ты душой нараспашку,
То его встречаешь любя,
Мир прекрасный...И даришь ромашки...

Той, кто рядом по жизни с тобой
И делила все беды , удачи...
Вы едины с нею судьбой
И не может быть то иначе.

В сад выходишь порою ночной
И с любимой поделишь ты грёзы,
Чтоб дарить ей под луной
Эту вечно душистую розу...


Рецензии