Я в астрал попала...

http://stihi.ru/2021/06/02/6826-вдохновило стихотворение Руда Ольги
http://stihi.ru/2021/06/03/35
вдохновило стихотворение Надежды Корн

Я в астрал попала... странно,
Что такое? Что со мной?
Может быть, это случайно?
Прекратился путь земной...

В зеркало  смотрю  с улыбкой,
Но не вижу я себя....
Отраженье- неведимка,
Молчаливых тайн полна...

Солнце светит, но не греет,
Кажется, я холодна,
Может быть , это случайно?
Может быть я умерла...

Не пойму, что вдруг случилось,
Что со мной произошло?
Как-то всё вдруг изменилось,
Как-то всё не так пошло...

Телефон звенит, трезвонит,
Трубку не могу я снять,
Не могу тебе ответить....
Что же делать,? Твою мать...!

Разбегусь пройду сквозь стену,
Сяду возле  тебя я,
Спи спокойно, мой родной,
Охраняю я тебя...

Я приснюсь тебе сегодня,
Ты меня, скорей прости,
И в послений раз, тихонько,
Поцелуй и обними...

А потом уйду навеки,
Наше счастье не сбылось...
Как - то странно, дрогнут веки...
Как-то всё оборвалось...

Наше счастье было зыбко,
Улетаю в тишину,
На меня не обижайся,
Я звездой к тебе приду...

Ночью встанешь у окошка,
Лунный свет давно погас,
Только смотрит в небо кошка,
Ей мерцаю я сейчас...

Посмотри и ты, любимый,
И увидишь в тишине
Силуэт  звезды, прекрасной,
Он  мерцает, как во сне...

Я сама не понимаю,
Как же  всё оборвалось?
Что  со мною  происходит?...
Счастье наше унеслось....

3.06.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Такое счастье тоже прекрасно,
если любовь—звезда!

Антонина Орлова 2   22.02.2022 10:39     Заявить о нарушении
Антонина, благодарю за Ваш прекрасный отзыв!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   22.02.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.