Самочки опаснее самцов

Самочки опаснее самцов
В мире самых грозных крокодилов.
Тут они покажут вам лицо,
Зубы, когти, ярость, ловкость, силу,
Злую память. Лживость, жадность, всё.
Что мы не ценили молодыми,
Что без спросу самкам отдаём,
Чтоб потом самим вдруг стать такими.


Рецензии