И эта, точка невозврата

                Казалось- это не всерьёз.
                Что в дом мой-точка невозврата.
                Не понять-кто её принёс.
                Оставив нА сердце заплату.
                Росою слёзы по щекам.
                Безмолвно ночь, тоску роняла.
                Делила душу пополам.
                Да птица горестно рыдала.
                И мир застыл, лишь время-вскачь.
                Да звёзды в небе-ожерельем.
                Какой безжалостный палач.
                И неизбежность- это ВРЕМЯ.
                Как изменились ВРЕМЕНА.
                Как заклинанье-повторяем.
                ОНО и мчится в никуда.
                И что-то мы-не понимаем.
                И словно бусы дни и годы.
                И молодость ушла куда -то.
                И солнца свет, мрак непогоды.
                И эта ТОЧКА  НЕВОЗВРАТА.
                4.06.2021год
               
   
         


Рецензии