он свои глаза вращая рачьи

+++

Он свои глаза вращая рачьи,
много дамских душ повыворачивал,
узами не связываясь брачными.
Но, в конце концов, его поймали граждане,
и конец истории был мрачный:
без конца остался. Это страшно.

         12 декабря 2001 года

+++


Рецензии