***

Девушку пора на место ставить,
Коль ума так мало...не прибавить.

Тебя как, совесть не заела?
От тебя ведь "залетела".

Люблю воспоминаньям придаваться,
Когда одна могу в доме остаться.

Порвали хулиганы на мне блузу.
Я озверела и давай их  мутузить

Мужику бы надо место указать,
Коль он начинает голос поднимать.

Воспоминаньям предаваться очень нравится,
Когда ещё так можно позабавиться.

Тебя как, совесть не заела?
Недели три я на диете просидела.

Порвали на мне куртку хулиганы.
Ещё и все обшарили карманы.


Рецензии