Отражение

Поймай отражение в дрожащем окне,
Взбодрись и уйди от печали.
Да, хватит копаться в непрошеном сне,
Вы оба от смысла устали.

Шагай мимо боли и брошенных фраз,
Стань выше и только сильней,
Достань из архива терпенья запас
И горечь любовью запей.

Вдохни и почувствуй любви аромат,
Немножко его пригуби,
И не возвращайся в уныние назад!
И счастье свое не губи!

(Автор - Лена Босой ).


Рецензии