***

Для женщин нет проблемы такой ,
Чтоб не обсудить с подругой любой.

Поел, поспал, и тут внезапно -
Подруга рядом... Так приятно.

А в холодильнике ночами
Шуршим и чавкаем мы с вами.

Он был настолько тварью редкой,
Но поделилась им с соседкой.


Рецензии