Муки любви

Промчались годы, времена настали
Такие, о каких влюбленные не помышляли.
Как только полюбовные интриги утихали,
Их интересы пропорционально возрастали.

И выяснились новые проблемы,
Имевшие специфику дилеммы.
Он говорит - идем в библиотеку,
Она согласна лишь на дискотеку

Она желает с ним пойти в кино,
А он согласен лишь на домино.
Конфликты тщетно погасить они старались,
И все ж в конце концов без сожаления расстались


Рецензии

Да пусть они живут, не расстаются,
Делами общими пускай займутся...

Счастья Вам, глубокоуважаемый ГЕоргий Васильевич,

Дарья Михаиловна Майская   15.08.2021 22:33     Заявить о нарушении