Пишу пока все спят

Постой, скажи куда идти
Дальше бродить не вижу смысла
И тишина вокруг зависла
И ты коснулась вновь моей руки.
Я улыбнулся незаметно
Поймав твой очень острый взгляд
и мы идем так тихо, незаметно
Назад в свой лагерь,спать в отряд.

Нет инстаграма, нет Тик тока
и интернета тоже нет
Это был год 1999
И я пишу об этом через столько лет!
все это просто бред...
и только...
Я снова встречу за пером рассвет!


Рецензии