***

Однажды я вышел из лесу
И сразу стали все вокруг орать.
Наверное, похож на беса,
Но мне рогов с хвостом то не достать.

Хотелось искупаться в знак протеста,
Однажды окунувшись в пруд зимой,
Но отморозил только себе место
И поругался я опять с женой.

Есть женщины, как истинные леди.
К ним просто так не подойдёшь
И не приедешь на велосипеде,
Когда в кармане лишь дырявый грош.

Тебя её мамаша невзлюбила
И ей не нужен ты, как зять.
Всё обзывает часто так дебилом,
Что стал уже себя так принимать.

Цветущий вид я Вам не обещаю,
Но талию поправлю Вам слегка.
Купальник, что купили в конце мая
Прикрыть поможет вам окорока.


Рецензии