стихопад

С т и х о п а д

Вот это год.
Осенний стихопад
вновь душу обнажает,
не обеспечивает того,
что к жизни возвращает.
И я, как психопат,
домашние дела,
заботы забываю.
И быстро загадать
желанье успеваю,
пока летит звезда:
ещё.

       10 декабря 2001 года

+++


Рецензии