На берегу реки

На камушек присяду у обрыва,
А на воде такая тишь да гладь!

Берёзка вдалеке; тут , рядом - ива,
Ель на пригорке.В общем , благодать.
Ромашки все по лугу разбежались ,
Естественно - красивы, хороши.
Горчит полынь, растёт крапива, жалясь,
У самой кромки водной - камыши.

Рыбёшки плещутся,  им лето в радость,
Ещё бы! Столь тепла и солнца свет!
Какой восторг ! Аж небо искупалось
И обрела вода лазурный цвет.
23.05.2021


Рецензии