Пустота в душе

Померкли в одночасье жизни краски,
Ушедшую любовь не возвратить.
Совсем не знаю, как же дальше жить,
Ты предпочёл банальную развязку.
Опять не спится,думаю о прошлом,
Тяжёлым камнем сердце давит боль,
Апатия, тоска - моя юдоль?

Ведь был период и у нас хороший!

Два года мы с тобою были вместе,
Успела я всем сердцем полюбить.
Шепчу надрывно " Ну и как мне быть?.."
Если б не знать той горечи известий!...
23.05.2021


Рецензии