Ах, Италия...

Ах, Италия, море и солнце
И Венеция город любви,
Сколько радостных там эмоций,
Ты меня только позови.

Я приеду в твой Рим величавый,
И на площадь Сан Петро пойду,
И зайду я к святым православным,
От России привет принесу.

Хоть Италия очень прекрасна,
Но Россия мне все же милей,
Путешествовать я согласна,
Но Отчизна мне как-то родней.


Рецензии