***

Опять за свет платёжка удивила...
Растет, хотя и не включала свет.
Уже и свечи в магазине я купила,
При них сижу, альтернативы нет...

Меня и соблазнять не надо,
Лишь только мне налейте вы вина,
А выпив, стану в миг торнадо,
Сама отдамся вам тогда  сполна.

А лето приготовило сюрпризы.
То снег идет, а то стоит жара.
Не знаешь, как те выдержать капризы.
Не выходить, как видно, со двора.

Альтернатива отдыху одна...
Опять стремиться мне с женой на дачу.
А там и перспектива суждена -
С утра до вечера на грядках я ишачу.


Рецензии