И в плохом человеке...

И в плохом человеке
есть искра добра...
Время жизнь не исправит
и забыть всё пора.

Развернуть, как гармонь
и свернуть, заперев,
Подытожить былое
и всё же прозрев,

Успокоить себя,
забывая всю суть.
Счастье рядом, любимый,
про отмщение забудь.

Покорятся вершины
и отступит беда,
Просто надо поверить
в себя иногда.


Рецензии