плакал ребёнок...

Плакал ребенок в маске ..
"Мама, я не хочу..."
Но мама как в страшной сказке,
Подобная палачу
Сказала ребёнку..
"Так надо, сиди, не снимай,
Ты должен..
В масках и мама и папа.."
И пригрозила построже..
Плачет ребёнок в Москве,
В Париже, Ницце, Майями..
В городе на Неве,
Киеве, Амстердаме..
Плачет взывая к нам...
"Что же вы все молчите,
Взрослые, верю вам,
Маску с меня снимите!"
"Я не могу дышать",
Кричит пятилетняя дочь,
Девочка смотрит на мать,
Умоляя помочь.
Взрослые всемогущие,
Маски с детей снимите..
рядом друг с другом идущие,
От дьявольских снов очнитесь.
Плачет ребёнок в маске,
Сжимая игрушку в руке
Плачут дети Планеты
на Одном языке.


Рецензии