Заказ

Уборщики, они же доктора,
стирают пыль, что б мы были здоровы,
и где в домах по вечерам
мы отдыхаем, где обнова,
не угодить хозяйке им
немало плеток получают,
мы все себе под нос твердим,
они все плети получают,
и где закон и где рассвет,
уходишь вдаль явлений нет....


Рецензии