Трудовые наступили будни

Друзья,прошу меня простить,
Что выхожу в эфир я редко.
Я не могу всё охватить,
Уже в окно стучит мне ветка.

Все ждут,когда я к ним прийду
И окажу свою услугу.
Свои усилия приложу,
Как это делаю я другу.

Просаповать все сорняки
И вынести их все  из грядки.
Вспушить,компосту поднести,
Короче,навести порядки.

А грядок много,торопись,
В теплице срезать нужно розы.
Когда зайдёшь к ним,улыбнись
И на глазах увидишь слёзы.

Ведь ты для них отец и мать,
Следишь за климатом в теплице.
Ты должен это понимать,
Ведь ты же человек не птица.

А там и вечер подошол,
Кормить и мужа, и собаку.
Ведь он со мною рядом шол,
Да и устали,месту рады.


Рецензии
Прелестный освежающий стих, Жанна!
Спасибо большущее!

Владимир Шихов   06.07.2021 07:54     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за понимание и поддержку.С теплом души,Жанна.

Жанна Гапеева   09.07.2021 14:13   Заявить о нарушении
На здоровьице, Жанна!

Владимир Шихов   09.07.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.