Начало

Никогда не думай  о том,
Что поздно что-то начинать,
Что поздно строить теплый дом,
Или на скрипке заиграть...

 
Не стоить мыслям шанс давать,
Которые не то вещают,
Их нужно хворостиной гнать,
И пусть они об этом знают!

Начало - жизнь дает всему,
Не думай сразу за финал,
Успех откроется тому,
Кто путь началу показал!

(Автор -Лена Босой).


Рецензии