Ода женственности

Я хожу по дому сонная,
Утренняя, нагая, настоящая.
Я сегодня очень плавная,
Нежная, тягучая, манящая.
В женском, исконном, уютном,
Таком тёплом состоянии.
Почувствуй какая большая разница:
Сжигающая, в противостоянии.
Или же мягкая, легкая, спонтанная,
Окутывающая, согревающая.
Дающая мощный импульс,
Жажду к жизни возвращающая.

(с) BR, 4 июня 2021


Рецензии