Лиловый рассвет 18 плюс

Под мотивы холодного лета
Я тебя поглощаю собой!
Отдаюсь лепестком первоцвета
И фиалкой безумной ночной!

Гибких рук сплетенье в пространстве,
Вновь горячим дыханьем шепчу:
Я хочу тебя еще в танце -
В одной ноте с тобой зазвучу!

Виртуозный мастер движений,
Твое тело сияет в ночи!
Ты спасатель от всех напряжений -
Подобрал золотые ключи!

Ночь раздетая стонет в блаженстве!
Мы на ощупь идем по краЮ.
Выпиваем любовь в совершенстве,
Отдавая порыв бытию!

Начиная в клубничном закате,
Мы очнемся в лиловый рассвет!
Ты поймаешь меня в звездопаде
Самых ярких и страстных комет!

Июнь 2021г


Рецензии