Дождик летний

Небо мелкий дождик сеет,
В лужах пузырится он.
Вскоре солнышко пригреет,
Тучки все прогонит вон.

Летний дождик тёплый самый.
Влагу он дарит земле.
Луг расцвечен весь цветами,
Утопающем в росе.

Ветерок прохладой веет.
В небе солнышко блестит.
Тучки вскоре он развеет
И за ними улетит.


Рецензии