Пение

Поют проснувшиеся птицы,
И лес вершинам поёт,
И юные ещё травницы -
И всё, что дышит и живёт.

То песнь прекрасная поётся
Тому, Кто это сотворил -
О, как же радостно живётся,
Когда Ему не согрешил.


Рецензии