Судакские элегии - 13 теорема ома

Как теорема Ома
Совсем измучила истома
По  плаванью в морской воде
Где в водянисто-белой  бахроме
Излучено  нырков любовное нырянье
Их длинно-шейное свиданье…

В подводном царстве в Судаке
Не видно в море рыбу – кит
Плывя  за катером Сурож
Испытывая судьбо-дрожь
Дельфинов догоняет
И в игры круговые  налегке ныряет
Негромко  фонтанирует резвясь….

Так в сказках  Пушкина сквозная вязь
Прочь унося с элегией взыграя
Скерцозною  гримасой   потакая
Ныркам подмигивает всласть
Подводная морская часть
Нептун ….иль Афродита
Чья красота  для загорающих закрыта


Рецензии