Уходит ночь...

Уходит ночь, бредёт рассвет...
Туман разлёгся над прудом.
Дорожка к дому вся в росе,
На ней стоим с тобой вдвоём.

Уже в дали горит заря,
Туман стараясь разметать.
День зарождается, маня,
Нас с радостью его встречать...


Рецензии