Независимая

НУ, ЧТО ЖЕ..,
МИР, - НЕ ВСЕГДА МУЗЫКА,
А МУЗЫКА,
- НЕ ВСЕГДА
    ПРОБУЖДЁНАЯ ДУША,
ДА, ХОТЯ БЫ
И ПРОСТО ВОПРОС,
- ПРОСТИТЕ,
- А КАКОГО ЧЁРТА
МЫ СМОТРИМ
ДРУГ НА ДРУГ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
СКВОЗЬ ПРИЗЬМУ
 НЕВЕДОМЫХ НАМ
ЛОББИСТОВ,
СКВОЗЬ ПРИЗЬМУ
ЧЬИХ ТО
 СПЕЦ.ОПЕРАЦИЙ?
И, СООТВЕТСВЕННО,
 УНИЖЕННОЙ РОДИНЫ
ЭКСПЛУАТИРУЕМОЙ.,
          УДРУЧЁННОЙ,
               ПОДАВЛЕННОЙ,
                ОБОЛВАНЕННОЙ,
                СОГБЕННОЙ!!!!
SORRY, PARDON,
A КАКОГО ДЬЯВОЛА,
ГДЕ ТО
ЛЕДНИК
СОШЁЛ С ГОРЫ САМ,
А ГДЕ ТО,
ЕМУ,
ИСКУССТВЕННО, ПОМОГЛИ В ЭТОМ,
ЧТОБЫ ЧТО?
ЧТО БЫ ЖИТЬ
ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ
ЗАКОНАМ ВНУТРЕННЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ???
ИЛИ ДАЖЕ,
ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЗАКОНАМ
                ЖИЗНИ ДУШЕВНОЙ!!?


Рецензии