Ориентир

Расправить крылья и лететь!
Не важно. Лучше на восток.
Убрать понятие- жалеть.
Пустить свободу в кровоток!

Убрать понятие - боюсь,
Оно мешает. Скинуть груз.
Мне страшно-я лететь учусь,
Как будто поступила в ВУЗ.

Учиться трудно иногда.
Внимать-какой же этот мир.
Но это нужно - как вода!
И это мой ориентир.

(Автор -Лена Босой).

 


Рецензии