Иголкой ржавой сшейте сердце

Иголкой ржавой сшейте сердце,
Разорванное от тоски.
А нить контрастную возьмите,
Пусть видят шрамы все мои.

Потом сам тьма в конце тоннеля,
На бал любезно пригласил
Меня сам князь провозгласил
Княгинею кривых зеркал.

Иголкой ржавой сшейте душу,
Священный приложив огонь.
И положите меня в лужу,
И рядом будет пусть король.


Рецензии