Наступает вечер

1к.
Красиво ты за мной
Ухаживал когда – то.
На вечеринках
Тебе была я рада.
Привычки поменять
Я не старалась.
Ты полюбил меня такой
И я с тобой осталась.

П-в:
Наступает вечер,
Звёзд горят огни,
Словно во вселенной
Мы с тобой одни.
Посмотри в глаза мне,
Крепче обними.
Словно во вселенной
Мы с тобой одни.

2к.
А время словно нить,
Петляя, будет виться.
Хочу я ближе быть,
Ну, надо ж так влюбиться.
Ты смотришь на меня
И глаз не опускаешь.
В руке твоей моя рука
И ты не отпускаешь.

П-в:


9.04.2021г.

Ютуб https://youtu.be/NwAWU2KySUQ


Рецензии
Прост и так прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   18.10.2022 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю. С увадением, Ю.Н.

Юлия Некрасова 4   09.11.2022 07:16   Заявить о нарушении