Queen We Are the Champions

I've paid my dues 
Time after time
I've done my sentence
But committed no crime
And bad mistakes
I've made a few
I've had my share of sand
Kicked in my face
But I've come through
.
And  we  mean  to go on and on and on and on
.
We are the champions- my friend
And we'll keep on fighting
till the end
We are the champions
We are the champions
No time  for losers
Cause we are the champions of the world
.
I've taken my bows
And my curtain calls
You've  bought me fame and fortune
And everything that goes with it
I thank you all
But  it's been no bed of roses
No pleasure cruise
I consider it a challenge before
The whole human race
And I ain't gonna lose
.
And  we  mean  to go on and on  and on and on
.
We are the champions- my  friend
And we'll keep on fighting
till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
Cause you are the champions of the world
.
We are the champions- my  friend
And we'll keep on fighting
Till the end
We are the champions
We are the  champions
No time for losers
Cause we are the champions
.
КОРОЛЕВА  МЫ  ВСЕ  ЧЕМПИОНЫ
.
Я  уже выплатил свой долг.
День  за  днём
Я  отбывал  свой  срок.   
Но  я  не совершал преступлений
И  грубых  ошибок.
Я  уже сделал немного
Я  уже  получил свою долю песка.
Брошенную  мне  в  лицо.
Но  я  пошёл  до  конца.
.
И  мы  пойдём дальше и дальше и дальше и дальше.
.
Мы  все  чемпионы- мой  друг. 
И  мы  будем  продолжать
Бой  до  конца.
Мы  все  чемпионы.
Мы  все  чемпионы.
Прошло время проигравших.
Мы все станем чемпионами мира.
.
У  меня  уже есть поклонники
И  меня вызывают на бис.
Ты  уже купил мне славу  и  удачу
И  всех, которые пойдут за мной несмотря ни на что.
Спасибо тебе за всё.    
Но  это  была  не  постель из  роз,
Не  приятный  круиз. 
Я  считаю это  вызовом 
Всему человечеству.
Но  я  не  проиграю.
.
И  мы  пойдём дальше и дальше и дальше и дальше.
.
Мы  все чемпионы- мой  друг. 
И  мы  будем  продолжать
Бой  до  конца.
Мы  все  чемпионы.
Мы  все  чемпионы.
Прошло время проигравших.
И ты станешь  чемпионом  мира.
.
Мы  все  чемпионы- мой  друг. 
И  мы  будем  продолжать
Бой  до  конца.
Мы  все  чемпионы.
Мы  все  чемпионы.
Прошло время проигравших.
Мы все станем чемпионами.


Рецензии