Как мне их жаль! О людях...

 Травы - не кошены! Поле - не сеяно!
 Нет , не война это,мирное время!
 Это мирное время - сегодняшний день!
 Хочешь - верь! Хоть - не верь,
 А пойди, посмотри, за поселком, у леса,
 Присядь, отдохни...
 Дорога до озера сильно разбитая,
 Мусора груды, деревни забытые...
 А в городе людном:клубы ночные,
 Там развлекаются люди крутые!
 Что они сделали? Где так устали?
 Родину нашу они растоптали!
 Вот - отдыхают, радуясь жизни!
 Как мне их жаль! Сколько их гибнет!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии