Мне однажды, сказала душа...

Мне однажды сказала душа,
Ни кого, ни когда не привязывай,
Не держи, отпускай не спеша,
Предсказаний  в след, тоже не сказывай.

Ты путём своим смело иди,
Если нужно помочь,  не отказывай,
А, коль любишь,  всем сердцем люби,
Душу в узел свою не завязывай.

Не борись никогда за мужчин,
Это их прямая обязанность,
Тот, кто любит, тот  несокрушим,
Не меняет любовь на  привязанность.

Отойди, посмотри в стороне
На поступки в словах и действиях,
Ты увидишь, кто по судьбе,
Открывается в противодействиях...

Выше будь, всяких мелких проказ,
Не сходи на путь неизведанный.
Помни вечной души наказ,
Только ей будь, во истину, преданной.

Сохраняя мир тонкой души,
Ни кому ни о чём не рассказывай,
Растворяй смело все миражи,
И глаза ни когда не завязывай.

Принимай, что даётся судьбой,
В мелочах жизнь свою не разбрасывай,
И принявши себя, будь собой,
Со счетов ни чего не сбрасывай.

Я живу, как велит мне душа,
Принимая свой путь, мне прописанный,
Ни о чём не жалею сверша,
Только  лист  рву с ошибкой исписанный.


Рецензии