Не верится

Не верится, не любится, не терпится
Найти тебя и снова потерять.
Всё сбудется, всё слюбится, всё стерпится
И ничего уже не поменять.

Раз так обжегшись, на второй – едва ли
Мы снова будем дуть на молоко.
Не потому, что многое познали,
А потому, что верим всё равно.

25.06.2010


Рецензии